Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Девушки взрослеют быстрее мальчиков, у мальчиков грудь начинает появляться только годам к 40...".
Народный юмор

_DSC9861 (700x467, 66Kb)
Родная Сибирь. Фото от товарища Александра.


На дворе 24 день сентября, и суббота, и Международный день караванщика. Это наших спецназов праздник, они же валили караваны в Афгане. С праздником друзья!

Часы же показывают 08. 25 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 3°C и солнце. На день обещают облачно с прояснениями, + 16°C, а ночью + 4°C. Вчера у нас дали тепло в квартиры, хотя еще было не зябко...

Из прочитанного: "Жена мне напоминает американского копа: что бы я ни сказал, используется против меня".

Сейчас читаю, что мэр Новосибирска согласился с решением художественного совета, выступившего против установки памятника Иосифу Сталину в городском сквере Героев революции:

"Я отношусь уважительно к истории, но для меня, как для мэра, главное — объединить новосибирцев. Принимая решение, мы исходим не из собственных вкусов и взглядов. Видимо этим и руководствовался художественный совет... Если сторонники (установки памятника) настаивают на своем решении, они могут установить памятник на своем частном участке...".

23 сентября художественный совет мэрии проголосовал против установки памятника Сталину в сквере Героев революции, якобы согласно действующему законодательству в сквере — объекте культурного регионального наследия запрещено строительство и размещение каких-либо объектов.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Лифчик носят, чтобы сиськи не обвисали, а не для красоты. Для красоты снимают..."

По народному же календарю сегодня Федорины вечерки. На Руси в это время вовсю шли дожди, сырость и слякоть царила на земле. Народ же на Федору (Феодору) отмечал третью встречу осени: «Всякое лето кончается, осень начинается». «Федора — замочи хвост», «Две Федоры в году. Осенняя Федора подол подтыкает, а зимняя Федора платком рыло закрывает»...

Tags: личное, новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments