Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Сам пешком

Утро 22 сентября впервые обернулось, для нас новосибирцев, настоящей осенью. Сырость, желтая листва на аллеях, периодически начинается мелкий дождь. Выдвигаюсь на задание, в ушах радио "Русский рок". Лепота круговая, дышится легко, рок жить и шагать помогает. Впереди меня ковыляют два чела мужского рода, по походке видно, что с большого бодуна. Навстречу идут две девушки.
- Девушки, извините за нескромный вопрос, у вас сорок рублей на проезд не найдется?-слова крайнего.
- Нет мелочи у нас, - захихикали девчонки.
Я в это время пошёл на обгон. Второй мужик поворачивается ко мне и замешкался, наверное рожа лица моего не внушила ему "доверия". Я же срабатываю на опережение, от которого мужичок отшатнулся:
- Не видишь сам хожу пешком! - и. И день был сделан...

Но уюпляяя, стрельнуть сигарету это понятно, но взрослым мужикам стрелять копейки, да ещё у женщин. Куды катимсЯ?

IMG_5919 (480x640, 153Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments