Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Про денежный бассейн

Знакомый арестованного полковника  МВД Дмитрия Захарченко рассказал «МК», что полковник по совместительству работал "бассейнщиком":

"Многие крупные компании, в том числе государственные (больше 51 % принадлежит государству) имеют так называемые «бассейны». Это выведенная в больших объемах наличность, которая потом используется для разного рода целей, в том числе создания дочерних компаний.

Такие «бассейны» контролировались полицейскими. С учетом последних событий (арестов высокопоставленных сотрудников СК, криминальных авторитетов и т.д.) квартиру Захарченко сделали временным тайником. Так делается в экстренных случаях. Опасения Захарченко за свою жизнь, увы, не беспочвенны. Все боятся, что он расскажет об этих деньгах...".




Лады, в России бассейном заведовал полковник, а 300 лимонов "европейцев"на счетах за рубежом, это наверное уже озеро в его распоряжении? Или море денежное?

Кстати, сентябрьский номер главного журнала МВД «Полиция России», вышедший 15 сентября 2016 года общим тиражом 16 тысяч экземпляров, сейчас изымается во всех полицейских подразделениях страны.

Этот номер содержал большое интервью с врио начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД полковником Дмитрием Захарченко. В нем Дмитрий Захарченко рассказывает о борьбе своего подразделения с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе. Противодействие криминализации этих отраслей, по словам Захарченко, − одно из важнейших направлений работы его ведомства...

Ну кроме разумеется "наполнения" бассейна...
Tags: коррупция, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments