Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Про курение - мысли вслух

Сегодня в магазине покупал сигареты и заодно зажигалку. Всегда пользуюсь "Фёдором", но их не оказалось и купил новой неизвестной марки "SKY" зажигалку. На ощупь оказалась хуже чем привычный "Фёдор" и грубее сделана по ощущениям.

DSC06776 (700x525, 195Kb)

Впрочем я не об этом. Почти месяц назад резко сократил табачное довольствие себе. Если раньше выкуривал 1.5-2 пачки в день, то теперь 8-10 сигарет в сутки. Большой ломки от этого нет, иногда правда помогает жвачка обойтись без сигареты, а так да уважение к себе почуял в этом вопросе.

Хотя правды ради я собирался вообще бросать курить, но при здравом размышлении сказал себе: курить можно, но меньше. Ведь я по утрам выкуривал до 6 сигарет, пока собирался на задание. Сейчас же только одну, зато какой кайф испытываешь от первой и последней утренней сигареты.

Так что друзья, прав Марк Твен был, когда говорил, что курить бросить легко, он сам бросал много раз. Я же пока не собираюсь бросать ибо боюсь за вес, который у бывших курильщиков отдает на грудь им. Вы же знаете, что у мужиков всё, что выше пояса это грудь. Вот, вот по моим наблюдения бросившие курить мужики быстро "беременеют..."
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments