Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про самостоятельность

Утро воскресенья, выборного дня. Ближе к 11.00. Захожу к внуку в комнату, он уже второй день разлагается у дедки-бабули. Ведь первый месяц четвертаки по субботам не учатся и поэтому святая для внука суббота (ночевка у нас) плавно перетекла на пятницу - субботу.

- Тим, если хочешь до вечера быть у нас, делай уроки, мама тебе вчера ставила задачку. Не будешь делать, то собирай манатки и домой вали!- оценив обстановку разложения внука говорю ему.
- Я смотрел по математике, сам не смогу сделать,- отрывается внук от гаджета. Слово то какое, так и возникает в голове -"гадость".
- А ты попробуй, может я тебе помогу.
- Не дед, я смотрел там мало, я вечером с мамой сделаю!- отказывается от помощи мелкий.
- Ты уж определись, не смогу и там мало!-смеясь, ухожу.
- Сам знаю,- вслед сообщает внук и через полчаса вызвоненный местными девчонками, убыл на площадку играть. Уроки же, дык выходной на дворе, какие уроки? Смеюсь, вспоминая своё. А дед не приминул сфотать его, так сказать компромат на будущее...

DSC06759 (700x525, 239Kb)
DSC06761 (700x525, 292Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments