Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Перекур в курилке начинается с подъема

"Ревность - это подозрение, что жена способна на то же, что и ты".
Народная мудрость

IMG_5788 (700x466, 211Kb)
День леса и леших сегодня.


На дворе 18 день сентября, и воскресенье, и День работников леса. Ну за леших, которые там бродят! Улыбаюсь.

Часы показывают 08. 41 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 10°C и облачно. На день обещают облачно с прояснениями, + 25°C, а ночью + 12°C. У нас продолжается лето.

Из прочитанного: "Выборы в Госдуму - это когда народу предлагают выбрать между волком, собакой, лисицей и шакалом. С виду все такие разные, говорят по-своему. А если хорошо приглядеться, то все - из одного семейства!".

Сейчас читаю, что похолодание начнется в Новосибирске с 25 сентября. Сегодня и завтра воздух прогреется местами до +27. В прошлом году в это время было прохладно и шли дожди. «Бабье же лето» сейчас закончится к 25-му сентября. С этого числа температура среднесуточно снизится до +8 градусов и это значит что к 1 октября дадут тепло в квартиры. Ночью же будет от + 2 до +7 °C, ну, а днем от + 8 + 13°C. Так что ещё лето у нас постоит...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу..."

Сегодня ещё по народному календарю Захарий и Елизавета. ...Считалось, что рожденный на Захария и Елизавету обладает особой силой: его не трогали ни оборотни, ни лешие. Поэтому такого человека старались нанять в пастухи, чтобы он берег скотину от нечистой силы да от злого волка.

По этому дню судили, какой будет зима. Смотрели на рябину: если ее листья уже пожелтели, значит, зима придет рано и будет холодной; а если на дереве видели много ягод, ждали дождливую осень.


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments