Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про "арапов не Петра Великого" и не только

Читаю на Пикабу.ру заметку "Беженцы в Германии - от первого лица", где наши понаехавшие в Европы сограждане, рассказывают о понаехавших туда же "арапов не Петра Великого" и смеюсь.  Особо понравился комментарий с фоткой (ниже).

firefox19: "ай, не гавари, дарагой! То ли дело в Масквэ!".



И ответ...

GGBings: "А чо в маскве? В маскве, знаешь ли, каждого брюнета ежедневно останавливает ППС и внимательно смотрит, есть ли в его паспорте дежурный стольник. Если нет - брюнет едет в отделение до выяснения".

Ещё один...

slimedan:
"По поводу волшебного русского мата. Каждое лето езжу в Эдинбург учиться, в этом году ехал как обычно в автобусе на втором этаже и слушал музыку. Ко мне подсел какой-то наркоман и стал на чистом таком английском выпрашивать копейки, мол, денег нет совсем, а ты жмот что ли? Ну он сидел, я его кое-как отшивал, а потом просто взбесился и жестко так с напрягом сказал "ПОШЁЛ НАХУЙ!". Этот самый наркоша на меня посмотрел удивленно и выпалил: "сам иди!" и с такой же удивленной физиономией спустился на 1 этаж автобуса.
Ладно не ожидал увидеть там русского, так еще и осевшего в Шотландии русского наркомана...".


Жми-занятное чтиво

Tags: ближний восток, европа, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments