Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Хлеб всему цена

Говорят, что в России в этом году небывалый урожай зерна. То есть образовался переизбыток и если у нас рынок, который как известно всё рассудит, то цены на хлеб должны пойти вниз. Однако вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут по этому поводу заявил:

"Сейчас местные власти и часть потребителей почему-то считают, что из-за большого урожая цена на хлеб должна пойти вниз, но этого не произойдёт. В цене булки стоимость зерна составляет лишь 15%".

Вообще же в хлебе цена сырья (дрожжи, зерно итд) 40%,  остальные 60%: производство его,  налоги и транспортно - торговые наценки. Эксперты, после хорошего урожая, дают оптимистические прогнозы о том, что картошка, хлеб и мясо, если прибавят в цене, то в рамках инфляции - на 6-7 %. И поэтому дорогие россияне не переживайте, хлеба на всех хватит, а то что подорожает, дык всё у нас дорожает. Это же рынок...

IMG_1136 (700x466, 65Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments