Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться".
Народная мудрость

IMG_5740[1] (700x525, 111Kb)
Безбилетный пассажир.


На дворе 17 день сентября, и суббота, и День сока в России. Ну за сок из под "бешеной коровки"! Улыбаюсь. Часы показывают 07. 45 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 9°C и облачно. На день обещают ясно, + 24°C, а ночью + 11°C.

Из прочитанного: "Полковнику Захарченко выдвинуто главное обвинение: незанос в особо крупных размерах".

Сейчас читаю, что в России наступил день тишины перед голосованием на выборах в Госдуму. В каждом регионе России он начинается в полночь по местному времени с 16 на 17 сентября. А в выборах участвует 14 партий. Такое количество участвующих партий выгодно якобы одной партии, ведь многие партии похожи и за счет этого происходит размывание голосов... Как то так. Ну что друзья, вперед на выборы, отдадим голоса достойным... Только есть ли среди них достойные, вот вопрос, вопросов...

Вам же доброго утра друзья и истина: "В России за рулем пить из горла нельзя! Бутылка зубы выбьет..."

Сегодня ещё по народному календарю Неопалимая Купина. ...в народе Неопалимую Купину считали охранительницей от пожара и молнии. Существовал обычай в случае пожара обходить вокруг горящего дома с иконой Богородицы Неопалимой Купины. Наши предки знали, что пожар, вызванный молнией, можно затушить молоком от черной коровы, квасом или пивом. Можно бросить в горящий дом белого голубя, пламя погаснет. Спасти от грозового пожара могли черная собака или кошка, живущие в доме.

Существовали и особые приметы: пожар предвещали мыши, бегущие по полу; кукушка, летящая по деревне; заяц, бегущий по селению. Интересно, что пожарную бочку нельзя было держать в полной исправности; говорили, что быть готовым к пожару — бога искушать...

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день мая и Радоница, Пасха для усопших. Помянем усопших... А за бортом + 7°C, на день же обещают + 20°C и солнце. Из…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день мая и Праздник первой борозды! В Таиланде. Как в армии говорят, лошадь пошла вдоль борозды ... А за бортом + 6°C, на день же…

  • Перекурим (18+)

    Девятое день мая и День Победы! С праздником, с Победой наших предков. А за бортом + 7°C, на день же обещают + 12°C и солнце. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments