Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Возраст - это, когда дома всегда есть выпить, а радости от этого никакой".
Народная мудрость

afcd65e9-1a3b-4703-9532-31d2b4921848-rectangle_700_x (700x525, 28Kb)
Радугу разведу руками. Фото от дочери.


На дворе 15 день сентября, и четверг, и Международный день демократии... Даже слов нет чтобы выразить своё мнение по поводу этого "праздника".
Часы показывают 07. 18 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 8°C и темно. На день обещают малооблачно, + 21°C, а ночью + 9°C.

Из прочитанного: "Женщины - это самое лучшее, что только создано природой. Но и природа иногда ошибается".

Сейчас читаю, что держатель «общака» полковник Захарченко может вывести на самый верх коррупции в силовых структурах и не только в МВД, но и других. Полковник же вину не признает, а найденные деньги у него и квартире сестры в сумме 8 500 000 000 рублей своими не признает. Кстати сумма арестованного уже уменьшилась на поллярда рубчиков. А тут еще подоспела новость, что у его родственников на шести счетах за рубежом 300 000 000 евриков...
Фраза из статьи: «Скорее всего, следствие разоблачит высшие сферы в силовых структурах и не только в МВД. А с учетом того, что в обществе ходят слухи, что после выборов произойдут масштабные перестановки в силовых структурах, история полковника Захарченко – это подготовка к масштабным кадровым чисткам. Скорее всего следствие собирает большую доказательную базу для использования ее в кадровых вопросах».
Неужели Владимир Владимирович решил что пора вспомнить "чай не 37 год".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Самый искренний смех - злорадный..."

Сегодня по народному календарю День Мамонтия. ...На Руси мученика называли Мамонтием Овчинником, или Овчарником, и считали покровителем овец и коз. Дело в том, что когда святой жил в пустыне, к нему приходили дикие козы, которых он доил и делал из молока сыры. В день Мамонтия не полагалось выгонять скотину со двора, в противном случае ей грозили болезни и прочие напасти.

С Мамонтия начинались гулянья парней. После окончания полевых работ всем молодым людям, которым предстояло идти в рекруты, давали полную свободу и более не нагружали никаким трудом до самого набора (он обычно случался в ноябре).

В народе подмечали: к Мамонтию черемуха должна была полностью сбросить свой летний наряд.

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments