Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Невзоровское откровение

После прочтения слов о России от известного в прошлом журналиста подумалось, что Невзоров скорее всего сам праправнук монгольской лошадки. Из породы лошадей, сохранившейся без изменений со времен Чингисхана, низкорослой и выносливой и. И живучей....

Картинки по запросу невзоров и кони

Российский журналист назвал историю России "историей монгольского народа"

На вопрос, должна ли Россия заботиться о своей репутации, российский журналист ответил, что это уже бесполезно.
История российской государственности насчитывает всего несколько сотен лет, а до этого она является лишь составной частью истории монгольского владычества над миром. Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в интервью для сайта "Эхо Москвы", комментируя сложившуюся в мире репутацию России.

"Россия в чем-то подобна мне, да? То есть, у нее с репутацией совершенно такие же проблемы. Я даже не знаю, у кого она хуже, у меня или у России", – сыронизировал журналист.

На вопрос, должна ли Россия заботиться о своей репутации, он ответил: "Нет, это бесполезно уже. После всего того, что мы натворили на 300-400 лет своей так называемой государственности…"

На возражение ведущего "Это были не мы", Невзоров заявил: "Как сказать? Если бы это были не мы, то мы бы не повторяли сейчас все те ошибки, которые насовершала Россия с тех пор, когда монголы, распавшись и ослабев, дали возможность Московии организоваться в какое-то подобие государства. Это было очень поздно, но, тем не менее, это, в общем, было. Потому что все, что было до Угры и до Ивана III – это даже нельзя назвать русской историей, это в чистом виде история монгольского народа и его владычества над миром".

http://asiarussia.ru/news/13445/
Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments