Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Третий день всегда среда, или Влияние тока на... / Проза.ру

...засели компашкой в заднем «засовском» отсеке моей аппаратной. Пиво и беседы. В основном о том, войдем ли мы в Польшу и как они нас «гостеприимно» встретят? Через некоторое время, правильно, пьем и писаем… Товарищ Валентин Котов, спрыгнул первым и…. И крик:
– А ..ааа! Блаа…! – заинтересованно выглядываем, а он уже принял положение, из-за которого женщин не желательно брать в армии. Ведь женщина по команде «ложись», буквально выполняет енту команду: ложится на спину, и Валентин также сделал, грубо нарушая уставные требования. Он должен был взять автомат (не было) в правую ручонку, сохраняя строевую стойку. Сделать шаг правым «копытом» вперед и несколько вправо, одновременно наклоняя туло вперед, опуститься на левую коленку и поставить левую (шаловливую) ручку на землю впереди себя «когтями» вправо. И опираясь последовательно на бедренную кость левого «копыта» и предплечье левой шаловливой, лечь на левую бочину. И далее быстро повернуться на грудь (ведь у мужчины всё, что выше пояса, это грудь). Одновременно слегка раскинуть «копыта» в стороны «когтями» наружу, а приспособление для ношения шлема стального пригнуть. А Валентин…, короче валяется на спине, за пах держится и сильно матом изъясняется…. А потом ентим ртом хлеб, тьфу пиво пить, а оно тоже из хлеба...



https://www.proza.ru/2012/05/19/410


Tags: армейские байки, неизвестная армия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments