Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"С кем поведешься, от того и наберёшься - вот основной риск профессий нарколога и психиатра…".
Народная мудрость.

IMG_9989 (700x466, 134Kb)
Устали руки, струится пот...


На дворе 31 день августа, и среда, и День блога. С праздником причастных! Часы показывают 07.32 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 9°C и облачно. На день обещают малооблачно, + 15°C, а ночью + 6°C. Осень вступает в права. Вчера хороший дождь после обеда прошёл.

Из прочитанного: "Интересно, каковы были бы результаты выборов, если бы в бюллетенях стояли не фамилии единороссов, а «За яхту Сечина», «За самолёт Шувалова» и «За нищенскую пенсию до конца ваших дней»...".

Сейчас читаю, что премьер Дмитрий Медведев сообщил: «Пенсия в нашей стране выросла в 15 раз за последние 15 лет. Это не значит, что мы достигли какого-то высокого уровня и должны остановиться. Все еще сложно, тяжело, нужно заниматься совершенствованием пенсионных прав, законодательства», и денег нет, и хорошего вам настроения,- забыл добавить, честных правил председатель правительства России. Вопрос, на сколько раз за 15 лет выросли цены на товары? Жаль что память не помнит тех цен...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Не бывает трусливых мужчин. Либо мужчина, либо трус...".

Сегодня по народному календарю Флор и Лавр, Лошадиный праздник. На Руси на Флора и Лавра отдыхали лошади. С самого утра их чистили, мыли, заплетали гривы, а после отводили к обедне и окропляли святой водой. В течении дня домашних работяг угощали лакомством — кормили пирогами, потчевали молодым пивом...

Ещё почитать:
"Про сухой День ВДВ"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments