Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про "железного человека"

Читаю про "железного человека" и смеюсь. Вооружился спецназер хорошо, аж завидно. Этим оружием можно целую армию коллекторов разогнать. А ведь у него ещё экзоскелет был, получается что он был как передвижная огневая точка. Злые языки говорят, что Мальцев по двору в "скелете" гонял коллекторов. Представляю их состояние...

"В ближайшее время 38-летний боец спецназа Антон Мальцев, которого в СМИ прозвали "российским Железным человеком" за то, что он собрал экзоскелет для защиты от коллекторов, отправится на принудительное лечение — так решил суд. Эксперты Центра им. Сербского признали, что коллекторы довели бойца до психического заболевания — паранойи. После этого спецназовец начал вооружаться, заминировал квартиру и забронировал входные двери. Сейчас его обвиняют в незаконном обороте оружия...".

f96604296be24f85f13c271e4b1c706b__980x (700x393, 95Kb)
Изьятый арсенал у "экзоскелетного" человека...

Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments