Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Плохо, когда вино кончилось, а истину так и не нашёл…".
Народная мудрость.

IMG_0063 (700x466, 77Kb)
Скоро осень.


На дворе 30 день августа и вторник. Часы показывают 07.40 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 16°C и облачно. На день обещают небольшой дождь, + 22°C, а ночью + 7°C. Вчера синоптики не обманули, был настоящий дождь-ливень...

Из прочитанного: "Работа - как брак: даже если женился по-расчету, в один прекрасный день день неожиданно обнраруживаешь, что хотя бы чуточку, но ты ее любишь...".

Сейчас читаю, что "умер президент Узбекистана Ислам Каримов" , который как и все князьки послеСССРовского времени, не любил советское прошлое (его слова и действия). А для узбеков настали непростые дни, думаю у них так просто не обойдется, как в Туркмении: Король (Ниязов) умер, да здравствует король (Бердымухаммедов)...
Интересный факт: личный казначей Сапармурата Ниязова еврей Александр Жадан исчез из туркменской столицы за день до смерти президента. Скольким сейчас придется исчезать из Ташкента?
А в приемники Каримову прочат премьер-министра РУ Шавката Мирзияева, или председателя Службы национальной безопасности (СНБ) Рустама Иноятова, или министра финансов Рустама Азимова. Не хотелось бы каркать, но кто бы там не стал сейчас президентом, миром скорее не закончатся эти события. Ведь жизнь у простых узбеков не сладкая, несколько миллионов из тридцати миллионного населения работает "Равшанами" в России, чего при СССР не было.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Русские - самые высокие люди на земле: им всю по херу...".

Сегодня по народному календарю Мирон Ветрогон. К этому дню начинался активный листопад, приближалась осень, и пора была заканчивать полевые работы. «На Мирона не отсеешься — на следующий год соберешь одни цветочки», — говорили крестьяне...

Ещё почитать:
"Про сухой День ВДВ"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments