Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Крым наш

Был сегодня сильно удивлён, когда в разговоре с сотрудницей, вернувшейся с отдыха в Крыму услышал, что у многих крымчан живет в душах страх того, что полуостров может вернуться Украине. Местные считают, что пока Путин у власти бояться нечего, а вот после него всё может случиться. Например, придут либералы к власти и вернут Крым хохлам...

Крымчане же стараются отправлять на учёбу детей в Россию (на материк). Хоть пусть у детей будет настоящее российское образование.

На мой вопрос как поживают в Крыму, ответ таков: "Нелегко приходится, цены на товары такие как нас, а зарплаты в среднем 10-15 тыр. Единственно что еще спасает, так это низкие цены на комуналку... Но "эфективные менеджеры" не дремлют, подгоняют потиху коммунальные цены к российским...

Картинки по запросу картинка крымские
Крым был, есть и будет русским...

ПыСы- Забытый за четверть века украинского безвременья, Крым будет до конца нашим, когда полюбим его, как жизнь свою. Когда приедем маленькими карапузами на нежно-золотые пляжи Евпатории. Примчимся веселыми школярами, бурлящими в сотнях летних лагерей от Ласпи до Феодосии. Когда заполним берега и горы российскими студиозами в кедах и рваных джинсах – гитары у ночной волны, волейбол в смолистом аромате полуденных кипарисов, любовь под стрекот цикад и только что выловленные мидии, шипящие на раскаленном жестяном листе.
Сергей Ильченко

Tags: россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments