Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про "щит Евфрата" и не только

Турция намерена «положить конец» нападениям на приграничной территории,- сказал Эрдоган и в среду турецкие вооруженные силы впервые с прошлого года применили свою авиацию и наземные войска в Сирии, начав операцию «Щит Евфрата»...

А чего Чердогану бояться? Друг Владимир промолчит скорее, а Обама, Обама через своего вице-президента США Джозефа Байдена уже поддержал "султана" Эрджепа. Правда российский МИД встревожен возможностью дальнейшей деградации обстановки в зоне конфликта и только МИД Сирии осудил турецкое вторжение, назвав его в коммюнике «вопиющим нарушением сирийского суверенитета». Но кто сирийцев слушать будет, они сейчас в роли мальчиков для битья. А ведь сами виноваты, демократии захотелось им, глядя на Египет-Ливию и тп, тут же помощники нарисовались, с одной стороны ИГИЛ, с другой Запад... И теперь война всех против всех.

Смотришь на лоскутную, как одеяло, карту Сирии и мысль: " Черт голову сломит в Сирии. Как тут можно разобраться, кто свой, кто чужой? Кого бомбить, кого помиловать?".

754720681572635 (700x637, 87Kb)
Tags: россия, сирия, сша, турция
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments