Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Пессимисты получают неприятности не по способностям, а по потребностям…".
Народная мудрость.

IMG_0940 (700x525, 96Kb)
Умиротворение. Фото от дочери.


На дворе 25 день августа, и четверг. Часы показывают 07. 17 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 13°C и ясно. На день обещают малооблачно, + 23°C, а ночью + 12°C.

Из прочитанного: "Встречаться с умной женщиной только дня два интересно, а потом тянет к дурам...".

Сейчас читаю, что "в Новосибирске ищут заводы-призраки, выпускающие поддельную сметану, молоко и масло с помощью оливкового масла" . Эти призраки правоохранители знают: ООО «Сибмолпродукт», ООО «Новосибирскмолпродукт», ООО «Молторг», ООО «Трансэкспедиция», ООО «Экопродукт», ООО «Торговый дом». Зарегистрированы они на территории Новосибирской области, однако обнаружить их по месту регистрации не удалось...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее...".

Сегодня по народному календарю Фотя Поветенный ...На Руси этот день прозвали Фотей Поветенным, потому что было принято прибираться на поветях, где хранились лошадиные упряжи, бороны и сохи. «Фотя Поветенный хозяину покоя не дает — на поветь зовет», — говорили мужики. По их убеждению, нельзя было допустить, чтобы «на поветях черт ногу переломил».

На Фотю с утра примечали: если выпал иней, значит можно ждать хорошего урожая озимых на следующий год. Если в этот день было дождливо — не стоило надеяться на длинное бабье лето. А теплая и ясная погода предвещала множество белых грибов в лесах.

Ещё почитать:
"Про сухой День ВДВ"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments