Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про "нуланд-печеньки" Ирану

В минувшую субботу министр обороны и логистики Вооружённых сил Ирана Хосейн Дехган говорил, что российские самолеты смогут использовать авиабазу в Хамадане столько времени, сколько нужно.

Однако уже в понедельник персы передумали. Представитель иранского МИДа Бахрам Касеми сообщил, что российские военные приостановили использование авиабазы Хамадан, а тот самый министр обороны и логистики Вооружённых сил Ирана в интервью иранскому телевидению заявил: «Русские, конечно, хотят продемонстрировать, что они являются сверхдержавой и влиятельным государством и что они играют активную роль в вопросах безопасности в регионе и в мире. В отношении новостей об использовании иранской базы есть доля хвастовства и бесцеремонного поведения».

Как сказал один товарищ, мол, персы ещё те сцуки, типа болгар, сколько не помогай, всё-равно продадут.

Российская же авиация прекратила использование иранской авиабазы Хамадан для нанесения ударов по позициям боевиков в Сирии, так как у сторон возникло «некоторое недопонимание», хотя Россия собиралась использовать авиабазу как полноценный объект, что предполапгало размещение соответствующих служб, а так же арсенала (склада с б.п). Однако иранская сторона не согласилась с таким вариантом. Об этом сообщают источники в Минобороны России...

Такие вот у России союзники в борьбе с ИГИЛ. Хотя в принципе поведение персов понятно. Только с них санкции сняли, продажа нефти потекла, валюта пошла в страну и тут дружба с русскими. Ладно раз вы такие, - Запад,- то мы опять вспомним ваш ядерный проект, и санкции вернем, и не будет у вас продаж нефти, и оборудование хрен купите в Европе. Готовы вы персы отказать от западных печенюшек? Нет! Тогда гоните русских из страны...


Tags: иран, неизвестная армия, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments