Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Журналистку "Эхо Москвы" Юлию Латынину облили фекалиями. Касьянов: - "Пожалуй, торт это не так уж и плохо"…".
Народная мудрость.

14102553_545043015694994_8655695262279088210_n (700x393, 40Kb)
Предгорье. Фото от товарища.


На дворе 22 день августа, и понедельник, и День Государственного флага Российской Федерации.

Часы показывают 07. 34 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 10°C и ясно. На день обещают малооблачно, + 18°C, а ночью + 9°C.

А медалей у России 56, из них 19 золотых, 18 серебряных. Медальное же место 4, как и предсказывали эксПерды перед началом Олимпиады в Рио. Вчера смотрел как наши "художественные" девушки побеждали с золотом, красота! Но это дорогая красота, учитывая сколько их подготовка съедает государственных денег...

Из прочитанного: "Нужны вторые олимпийские игры, где разрешён допинг, добавки, наркотики. Я бы не отказался посмотреть на соревнования бешеных мутантов...".

Сейчас читаю, что вчера командующий американскими войсками в Сирии и Ираке генерал Стивен Таунсенд заявил: ""Мы проинформировали русских, где находимся. Они сообщили нам, что проинформировали сирийскую сторону. Я лишь скажу, что мы будем защищаться, если почувствуем угрозу"". Вопрос, а с каких американцы находятся на земле Сирии? Ответ один: они несут дерьмократию...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Медали, премии, регалии - не прославят журналиста так, как фекалии...".

Сегодня по народному календарю Матфей Змеесос ...На Руси с днем Матфея связывали жуткое поверье: якобы в это время к коровьему вымени прицепляются змеи и высасывают молоко (отсюда и нелицеприятное прозвище святого). Поэтому скотину старались не выпускать на пастбище, а также с особой тщательностью блюли все связанные с ней обычаи.
Например, хозяйки всегда старались доить корову в одиночестве, чтобы «лишний глаз» не испортил буренку. Подойник никогда не ставили ни на стул, ни на кадку, чтобы у коровы не пропало молоко.
С Матфея приближение осени становилось очевидным, воздух остывал, а в небе все чаще появлялись тучи. «Матфей ненастье подпускает, летний дождь осенним перебивает», — примечали люди.

Ещё почитать:
"Про сухой День ВДВ"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments