Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про небратьев и сало

Читаю откровения украинской гражданки Лизы Богуцкой о том, что русский:

"...ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика...".

Да Лиза, вы правы! Мы русские ничего не умеем делать, а вы "действительно" с другими республиками СССР кормили нас -россиян из РСФСР! Вот только сухая статистика свидетельствовала и свидетельствует, что УССР при численности в 30% населения от 100% РСФСР, производила только 16% промышленных товаров от 100% РСФСР. То есть трезвый, умеющий делать коВбасу и самогон, украинец производил в два раза меньше товаров, чем пьяный русский "ватник", но при этом украинцы при СССР жили в два раза лучше чем русские (россияне). Такова была колониальная политика в СССР, не колонии кормили метрополию, а наоборот метрополия колонии, высасывая соки из России.

Сейчас же при таком же в 30% соотношении населения РУ от РФ, Республика Украина производит только 7% от 100% промышленного производства Российской Федерации. Из этого выходит, что вы уже в четыре раза хуже работаете, чем россиянин (ватник-сапог и тд).

У русских, которые не "могут" варить борщ, до сих пор летают ракеты и космонавты выходят в открытый космос, а подводные лодки бороздят в открытом океане. У вас же, умеющих "коптить мясо", единственная подводная лодка сгнила у причала и ваш президент летает по миру выпрашивая денег у всех кто может подать.

И да Лиза, напомнить вам сколько граждан незалежной работают в России на заробітках...
Заместитель министра иностранных дел — руководитель аппарата Вадим Пристайко заявил весной 2016 года в Раде:
«В данный момент на территории Российской Федерации по нашим оценкам пребывает до 4 млн украинских граждан».

Из этой цифры получается, что Россия не умеющая консервировать, предоставляет 10% взрослого населения незалежной возможность кормить свои семьи. То есть благодаря России четверть населения Украины может прокормиться...

Впрочем заговорился я, читайте ниже откровения Лизы Богуцкой, которая кстати считает себя русской.


Та самая Лиза Богуцкая

"Дорогая многонациональная русская нация"

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...
[more]
Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.

У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому."


Tags: россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments