Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"На предложение Медведева менять призвание на деньги первым откликнулся главный педагог России Ливанов…".
Народная мудрость.

image-26-06-16-04-29 (525x700, 167Kb)
Наши орлы.


На дворе 21 день августа, и воскресенье, и День Воздушного Флота России. Летунов с праздником!

Часы показывают лениво 10. 09 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 10°C и ясно. На день обещают малооблачно, + 16°C, а ночью + 10°C.

А медалей у России 53, из них 17 золотых, 17 серебряных и медальное место 4. Опять обогнали немцев, но китайцев догнать уже не получится, ибо золота у них 25.

Из новостей: "Вчера в Бутово банда покемонов поймала и куда-то увела двух игроков. Разовая акция? Или в игре наступает перелом...".

Сейчас читаю, что вчера председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков, в своем Twitter прокомментировал слова Пентагона о том, что американцы не видят со стороны России непосредственной угрозы для Украины: "Соединенные Штаты просто устали от «киевской истерики»".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Принципы - не носки, если их часто меняют, то это дурно пахнет...".

Сегодня по народному календарю Мирон Ветрогон. На Руси Мирона называли Ветрогоном, потому что в его праздник нередко случались сильные ветры. «Ветры-ветрогоны пыль погнали по белу свету, зарыдали по красну лету», — приговаривали наши предки. Кстати, по погоде на Мирона судили о том, каким будет будущий январь. Также делали прогнозы на осень: если дуют спокойные ветры-тиховики — осень будет солнечной, если случается буря — сентябрь ожидается ненастным.

Ещё почитать:
"Про сухой День ВДВ"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments