Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Олимпиада в Рио: так не должно быть

Журналист Джейми Стрэшин из канадской телерадиовещательной корпорации CBC написал статью, в которой в частности сказал:

«Я был на нескольких Олимпиадах, но никогда подобного не видел. Люди словно нашли общего врага (Россию-моё) и теперь вымещают на нём все эмоции. Громкий свист и неодобрительные выкрики раздаются в адрес российских спортсменов, словно во времена холодной войны вновь вернулись. Были освистаны и боксёры, и фехтовальщики, а что творилось на плавании – не передать словами. Такого на Олимпиадах быть не должно».

Конечно не должно, но это яркая иллюстрация к тому, что "всё "прогрессивное" человечество с надеждой и затаённым дыханием наблюдает как Россия борется с диктатом Запада". Никому в мире наша борьба не нужна, людям нужно «хлеба и зрелищ!». Одно из зрелищ, это "Россия-империя зла", вот и освистывают русских.

Смотришь как сучка Мадлен(А) Олбрайт, разбомбившая народ, который спас её - еврейку во время Второй мировой войны, заявляет на белом глазу по "Евровидению" о том, что "Путин -абсолютное зло!", - и понимаешь в очередной раз, что только сила спасёт Россию, ведь в мире боятся и уважают сильных. Пока же Запад (США) сильны, а России, России надо набираться силушки богатырской, иначе никак!

8753be99c75d142ce012712462ff2565__1440x (700x460, 79Kb)
Алексей Черемисинов, Тимур Сафин, Артур Ахматхузин, принесшие России пятое золото Олимпиады в командном турнире по фехтованию на рапирах.
Tags: европа, олимпиада, россия, сша
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments