Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Танковая олимпиада" за нами

"Танковая олимпиада" за нами, осталось победить на Олимпиаде в Рио... Что проблематично, ибо Россия не СССР и первого-второго места нам там не видать. Если же взять республики бывшего Союза, то сорок общих медалей выходят на второе место по количеству и на третье по золотым. Конечно это некорректно, зато показательно...

4312385 (700x449, 224Kb)

Итак, сборные команды военнослужащих из России, Китая и Казахстана заняли высшие сточки в предварительном медальном зачете Армейских международных игр. Об этом сообщил генерал-майор и главный судья АрМИ-2016 Дмитрий Горбатенко.

«В копилке России по итогам 21 из 23 конкурсов 18 золотых медалей, у Казахстана – две, у Китая – одна».


За лидерами следуют Белоруссия, Иран, Азербайджан, Венесуэла и Сербия. Остальным командам не удалось получить медалей.Окончательные результаты соревнований станут известны после финальных заездов «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска», которые пройдут на полигоне «Алабино».

После окончания этих этапов состоится торжественная церемония закрытия игр.Напомним, что открытие Армейских международных игр прошло 30 июля. Соревнования, проходящие на территории России и Казахстана, завершатся 13 августа. Всего в 23 конкурсах АрМИ-2016 принимает участие 121 команда из 19 стан мира. Самыми многочисленными стали команды из России, Казахстана, Белоруссии и Китая.

Tags: неизвестная армия, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment