Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Поляки о последних событиях в Крыму

Мнение наших соседей на сообщения российских СМИ о вторжении развед-диверсионной группы Украины на территорию Крымы.

original (700x393, 39Kb)

~Dzierżyński.: Это уже верх наглости – оккупант обвиняет легитимную власть во вторжении на свою собственную территорию.

~Polak: Пан Путин, а кто вас приглашал в Крым? Вы вторглись на чужую территорию Украинского государства, насильно и вооруженным путем. Вы вели себя как кавказский террорист. А сейчас вы предъявляете какие-то претензии, что украинские войска хотят вернуть свою собственность. А что бы было, если б украинская армия заняла российскую территорию, как бы это вы назвали? Жаль тратить на вас время, весь мир уже знает, кто вы, и какие у вас планы в отношении стран восточной Европы. Жаловаться идите к своему коллеге – попу всея Руси. Он вас выслушает, а потом вы напьетесь церковным вином кагором.

~slaw do ~Polak: Крым всегда был российский.

ekspert-specjalista do ~slaw: Всегда это сколько? 200 лет? Включи мозг, придурок.

~Waldek do ~Polak: Ты где вычитал, что Путин вторгся в Крым? Не слышал про крымский референдум, или прикидываешься идиотом, как западные политики?

~trzymajmy się faktów: Крым – часть Украины, поэтому украинцы – у себя дома. Это Россия – оккупант, поэтому о вторжении можно говорить только в отношении к этим из ФСБ!

~kaliningrad: Бесчестный путлер, это он вторгся и аннексировал украинский Крым!!! И теперь вопит, что украинцы вторглись в Крым! Они попросту защищают свой клочок земли! Путлер& ФСБ – пошел вон в Москву и Кремль!

~Realista do ~kaliningrad: Крым никогда не был украинским. Подарок украинца Хрущева – выходка коммуняки, а не закон.

~gosc: Крым собственность России веками. Поэтому россияне правильно защищают Крым, имея на это полное право. Тем более, что большинство жителей Крыма хотели вернуться к Матушке-России.

~historyу: Очень хорошо, Крым принадлежит России давно!! Это земли России, точно так же, как и земли Украины, входившей в Россию и являющейся самым младшим искусственным образованием среди независимых государств.

~! do ~Polak: А кто какую-то Украину приглашал в Польшу? Сидят они в нашем Львове, и что? Пусть отдадут эту украденную землю!

~RZ do ~Polak: А кто приглашал пана Обаму и его предшественников в Афганистан, Ирак, Ливию, Тунис и Сирию? В Крыму живут русские. А там, куда янкесы впёрлись, живут американцы?

Читать много мнений

Tags: польша, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments