Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Хорошооо (18+)

Послали как-то ведущих специалистов дивизионного госпиталя в головной госпиталь в Москву на повышение квалификации. Месяц там проповышали квалификацию и наконец, зачеты. Вечером перед ними подполковник "ухо-горло-нос" П..., за обильным столом с "чаем" говорит товарищу, тоже подполковнику Н..., но гинекологу:
- Петрович, а давай я за тебя схожу на зачет. Я в принципе, в общем, знаю все, а вот в живую да на свету в...ще ни разу не видел. Мечта у меня поглядеть, как она выглядит.
-А иди,- великодушно согласился друг, тем более "чая" уже было выпито много,- но литр конины с тебя!- озвучил цену вопроса, с которой "ухо-горло-нос" согласился. Ведь чего не сделаешь за ради мечты…

Итак, гинекологический кабинет. В нем за столом сидят в белых халатах приемщики зачетов, два солидных чела-полковника и женщина тоже нехилых чинов в гинекологической службе войск. На гинекологическом кресле за занавеской сидит беременная женщина. Ну, вы представляете её позу, всё открыто.

Заходит наш герой, подает зачетку, фотографии в ней не было, поэтому все прошло как по маслу. Подполковник Н... представляется именем товарища. Ему задали пару вопросов, он ответил и далее практическая отработка...
- Определите срок беременности,- говорят "ухо-горло-носу" и занавеску открыли. Наш герой, увидев вживую свою мечту: всё великолепие на свету, застыл, а потом подошел и не надев лежащих рядом перчаток, нежно вставил два пальца во в...ще. Повисла пауза, которую прервали экзаменаторы:
- Ну что?
- Хорошоооо!- закатил глазки подполковник. Разразился скандал, махинация была раскрыта, а наших махинаторов ждал суд чести офицеров...

13min (676x449, 81Kb)
Tags: армейские байки, женщины, неизвестная армия, россия, эротика
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments