Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Грабежи включили в Олимпийскую программу отдельным видом спорта...".
Народная мудрость.

IMG_9819 (700x466, 150Kb)
Фрагмент Дня ВДВ.


На дворе 10 день августа и среда. Часы показывают 07. 15 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 12°C и ясно. На день обещают ясно, + 23°C, а ночью + 11°C.

Из прочитанного: "Если вы преподаватель, и вас поймали на продаже экзаменов, скажите, что ушли в бизнес по совету Медведева".

Сейчас читаю, что "Эрдоган заявил, что хочет вновь выстроить «ось дружбы» между странами". "Ось" будет называться "РусТур"...

А медалей у России уже 12, из них 3 золотых и 6 серебряных. Медальное место же в зачёте 4!

Вам же доброго утра друзья и истина: "Просить Путина убрать Медведева еще глупее, чем просить Богородицу убрать Путина".

Сегодня по народному календарю Прохоры- Пармены. Главное правило этого дня на Руси звучало так: «Прохоры-Пармены — не затевай мены». Считалось, что любые торговые начинания в этот день не заладятся, а все, что выменяешь, либо пропадет, либо сломается.
День Прохора и Пармена был также праздником кузнецов, которых чествовали особенно.

Ещё почитать:
"Про сухой День ВДВ"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments