Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Коллектора, не будите в бойце СОБРа зверя

Читаю и ржу представляя, как напужались коллекторы:

"Однажды соседи стали свидетелями, как бывший боец СОБРа 38-летний Антон Мальцев в собственноручно сооруженном экзоскелете и с карабином "Сайга" наперевес гнался за двумя коллекторами по двору".

3af2eae2148e9219956f079703a3ac9a__980x (700x467, 113Kb)
Экзоскелет Мальцева.

Из сообщения: "На Мальцева сейчас возбуждено дело о незаконном обороте оружия (статья 222 УК РФ). Непосредственно к экзоскелету претензий нет, он оружием не считается. Но мужчина оборудовал у себя дома настоящий оружейный арсенал: более десятка боевых пистолетов, винтовок и гранат. "Стволы" он самостоятельно переделывал из сигнальных в боевые, а также "разжился" списанным автоматом АКСУ.

Обвиняемый, который работал в одном из ЧОПов, утверждает, что убивать никого не собирался, а всё оружие ему нужно исключительно для обороны от коллекторов".


ПыСы- Мальцев задолжал банку значительную сумму по ипотеке: сумма задолженности по кредиту, взятому в 2008 году, составила $118,8 тыс.
Tags: приколы, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments