Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Американцы окончательно доказали свою беспросветную тупость: они до сих пор не знают, кто у них будет следующим президентом...".
Народная мудрость.

IMG_9965 (700x466, 153Kb)
Фрагмент праздника ВДВ.


На дворе 5 день августа, и пятница, и Международный день пива. Причастным с праздником! Часы показывают 07.29 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 13°C и солнечно. На день обещают малооблачно, + 27°C, а ночью + 15°C.

Из прочитанного: "Чем ближе выборы в Госдуму, тем яростнее борьба за избирателя между Трампом и Клинтон.".

Сейчас читаю, что "Кремль еще не ознакомился с петицией об отставке Дмитрия Медведева.". На данный час её подписали 127 325 участников кампании..., и еще необходимо 22 675 до 150 000. Возникает вопрос: уж не сам ли Кремль её организовал, чтобы заменить Медведева на Кудрина, так сказать выполняя волю народа...

Вам же доброго утра друзья и истина: "В Европе две беды: «Аллах Акбар» и «Слава Украине».".

Сегодня ещё Международный день светофора, а по народному календарю Трофим Бессонник. Бессонником этот день прозвали потому, что в разгаре была пора рабочей страды. «Долго спать — добра не видать», — подмечали в народе. Существовали и другие поговорки на ту же тему: «В страду одна забота — не стояла бы работа»; «Жать — не дремать»; «Хорошему хозяину и день мал»; «Идет работа — спать неохота».

Ещё почитать:
"Про сухой День ВДВ"


Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments