Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

О десанте замолвите слово

Сейчас зашёл разговор с отставным товариСчем о Дне ВДВ, по мотивам новости о том, что:
"Следкомитет России проведет проверку всех обстоятельств гибели в День ВДВ 2 августа 2016 года бывшего десантника в пруду московского Парка Горького".

Товарищ говорит:
- Вот не пойму причем тут вода - бассейны и десантники? Это же скорее к "бескозыркам" должно  относиться!
- Как причем? - смеюсь.- Нас учили ежели видишь, что летишь на воду, то заранее "рассупонься" из подвесной системы и при касании водной поверхности, выскальзывай из неё, ибо парашют может тебя утянуть на дно. А ежели сУрьезно, то Дим, придурков во всех войсках хватает.
- Но у вас в ВДВ их больно много. Вообще в России три праздника,из которых два надо встречать настороженно: последний звонок в школе и выпускной. И третий, это день ВДВ, которого действительно необходимо остерегаться. Есть ещё Дни пограничника и ВМФ, но там такого ажиотажа нет. Глядя на ваш День ВДВ мне кажется, что у десантников 50% придурков.
- Ты не прав, придурков на самом деле и 5% процентов не наберется, но эти самые дурачки, служившие скорее всего свинопасами в ВДВ, делают погоду. Основной народ пообщавшись с друзьями-однополчанами расходится кто куда, кафе-рестораны, дома и дачи и там отмечают праздник. А на улицах остаются эти самые отморозки, которым пойти некуда, вот и тонут придурки в фонтанах, позорят людей...

Копия Изображение 030 (681x491, 44Kb)
Где мои семнадцать лет... КТуркВО. Фото 1978 года.


"Сухой День ВДВ-2016 в Новосибирске"


Tags: день вдв, неизвестная армия, россия
Subscribe

  • На Врангеле Полярная звезда | Курилка

    Говорят, что все великие географические и астрономические открытия уже состоялись. Не верьте этому. Русские военные продолжают делать открытия,…

  • У меня не было детства…

    Опубликовано в Воентернете …я в детстве пас коров,- засмеявшись, ответил я зятю. И было это тогда, когда я ездил в деревню в выходные на…

  • Туман на Покров

    Нет всё таки что-то поменялось у нас в природе. Народные приметы говорят: «На Покров до обеда осень, после обеда — зима»... У нас…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments