Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"На взгляд крокодила, все купальщицы на одно лицо...".
Народная мудрость.

IMG_9450 (700x466, 134Kb)
Летний день в Сибири.


На дворе 31 день июля, и воскресенье, и День Военно-Морского Флота России. Наших Александров с праздником, а в их лице всех военных моряков поздравим. Здоровья и удач!

Часы показывают 09.19 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 18°C и пасмурно. На день обещают небольшой дождь, + 20°C, а ночью + 15°C.

Из прочитанного: "В России либо прошлое героическое, либо будущее светлое. А настоящее всегда ужасно...".

Сейчас читаю, что "исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение делегировать финальное решение по участию российских спортсменов на Олимпиаде-2016 в Бразилии комиссии из трех человек". Ревтрибунал МОКа, а попросту дострельная тройка состоит, из "Хуана Антонио Самаранча (сына седьмого по счету президента МОК), руководителя медицинской комиссии МОК Угура Эрденера и главы комиссии атлетов Клаудия Бокеля".

Оказывается ещё не всё решено. В МОКе! Они ещё продолжают выцеливать наших спортсменов...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Йога- это вырванный из Камасутры раздел под названием "Онанизм"...

Сегодня по народному календарю Омельянов день. На Руси в южных районах на Омельяна (Емилиана) заканчивалась жатва...

С Омельянова дня начиналась жаркая пора у хозяек — они заготавливали варенья и соленья на зиму. Значительную часть заготовок составляли дары леса. «Омельян пришел, грибов-ягод нашел, велит заготавливать», — приговаривали наши предки, возвращаясь из лесу с полными корзинами и туесами.

Ещё почитать:
Про таможенное "добро"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послесловие к 5-му Морскому параду ВМФ России. Зачем позвали паков?

    "Русский флот закончился в середине 19 века..., ну не морская мы держава..., комплексовать не надо... Надо как факт принять и все...". /Из…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments