Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Вакансия: военный журналист в Санкт-Петербург

Помните есть шутка из колхозной жизни? Когда председатель колхоза, на общем собрании колхозников, кивая на сидящих рядом членов правления, заявил:
- Нашим детка трэба шубки.
- А нам? - колхозники.
- Хрен вам,- растительный ответ председателя,- работать надо! Расходитесь по работам...

Так вот про работу. Пишущим друзьям из Санкт-Петербурга новость: "Независимой негосударственной медиа группе Mil.Press (Санкт-Петербург, Автово) требуется "Военный журналист / корреспондент" с зарплатой от 40 000 руб".

Безымянный (700x305, 214Kb)

Справочно: В состав группы входят информационное агентство Военное.РФ с собственной корреспондентской сетью (ЭЛ № ФС 77 - 55085), ведущее издание морского ВПК FlotProm.ru,  Центральный военно-морской портал FLOT.com и несколько десятков тематических сайтов. Аудитория изданий превышает 600 000 уникальных посетителей в месяц.

Официальный сайт медиа группы: Mil.Press

Кстати, среди авторов медиа группы Mil.Press, уважаемый в среде военных писатель Покровский Александр Михайлович, автор знаменитых книг "Расстрелять", "Расстрелять-2", и других шедевров военного юмора...

Дерзайте друзья, не боги горшки "жгут". В вакансии на вопрос:  "Требуемый опыт работы" указано, что "не требуется". Главное желание и умение писать на военные темы, инициативность, самостоятельность и еще раз инициативность, знание военной тематики или ее освоение в сжатые сроки, навыки активного общения с людьми...

Вперёд и с песней!

Пользуясь случаем,  поздравляю военных моряков с наступающим Днём Военно-Морского флота!

Tags: неизвестная армия, россия, санкт-петербург
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments