Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Неожиданно настали времена, когда таможня не дает, а сдает добро...".
Народная быль.

IMG_9402 (700x466, 158Kb)
Стойка от Фунтика.


На дворе 30 день июля, и суббота, и Международный день дружбы. Часы показывают 08.08 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 19°C и дождь. На день обещают сильный дождь, + 22°C, а ночью + 15°C.

Из прочитанного: "В новостях о том, что Медведев до 2025 года планирует каждому гражданину России присвоить личный номер, сильнее всего пугает то, что он хочет до 2025 года продолжать находиться на своём посту".

Сейчас читаю, что "...в полном составе была отстранена Российская национальная сборная по тяжелой атлетике от Олимпиады в Рио".

А Эрдоган "обвинил главу Центрального командования ВС США генерала Джозефа Вотела в поддержке заговорщиков.".
Американцы конечно отказываются, так президент США Барак Обама ранее уже "подчёркивал, что ни какого-либо американского участия, ни заблаговременной осведомлённости США (о военном перевороте в Турции) не было".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Жизнь - не казино: на ноль поставишь, ноль и получишь...".

Сегодня по народному календарю Марина с Лазарем. На Руси день Марины с Лазарем считался временем зарниц, молний без грома и дождя, которые предвещали пожары и иссушали зрение. Смотреть на них категорически запрещалось. Кроме того, мудрые люди предупреждали: «Сухая молния калит хлеб в цвету, наводит ржу на траву»...

В эти дни крестьяне начинали задумываться о приближающихся холодах. На Марину с Лазарем наблюдали за погодой: считалось, что осень будет такой, как два последних дня июля и первый день августа.

Ещё почитать:
Про таможенное "добро"

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments