Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про Россию, которую мы потеряли в 1917 году

Вчера товарищ в ЖЖ написал  мне:
"Мы-то с тобой знаем, что такое СССР. Наше детство пришлось на самые счастливые десятилетия страны. Но я вот всегда помню, что мой папа 1948 года рождения только в ремесленном училище стал кушать нормально, но так и не оклемался к сроку и в армию не взяли из-за рахита. До благословенных конца 70-х - 80-х СССР пережил после революции полвека (!), Вань, трудов и страданий.

И вот когда мне втирают как было замечательно в СССР я всегда отвечаю "Да, но помнишь ли ты какую цену заплатили за мое и твое по-настоящему счастливое детство?".

Ненавижу, брат, революционеров. Реально, ненавижу. Россия из-за революции потеряла в развитии реально полвека".


В ней чётко по полочкам разложено о том, какую "Россию мы потеряли".  Почитайте, правда много букв, но стоит обновить знания тех времен, а потом подумайте, хотели бы вы жить в Российской империи? Я нет, однозначно...

Изба голодающего крестьянина

О ситуации в русской деревне до Революции до нас дошло огромное количество источников — как документальных сообщений и статистических данных, так и личных впечатлений. Современники оценивали окружающую их реальность «богоносной России» не просто без восторгов, но и попросту находили её отчаянной, если не сказать страшной. Жизнь среднего русского крестьянина была исключительно суровой, даже более того — жестокой и беспросветной.

Читать полностью

Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments