Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Таможня пишет заявление

Главный таможенник России Андрей Бельянинов, имеющий звание действительного государственного советника таможенной службы Российской Федерации, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщили в правительстве России, подчеркнув при этом, что оно было написано ещё шесть месяцев назад, но решение не было принято президентом из-за того, что Бельянинову искали «новое достойное место» для кормления.

А что? На Руси всегда боярам давали кормления. Тем более боярам с многими звездами на погонах, а у него их четыре больших и ещё герб на каждом витом погоне. Как такого оставить без достойного места? Никак...

Хотя, судя по последним события, места для "кормления" не нашли и решили. Решили просто выпнуть тайного, тьфу, действительного советника на пенсион. А чтобы советник не кочевряжился, дали команду: "Фас!",- опричникам.



Читать ещё

Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments