Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Однажды я пришёл домой из клуба, и батя сказал: «А ну-ка дыхни». В общем, разразился допинговый скандал...".
Народная мудрость.

IMG_9589 (700x466, 33Kb)
Дождь в Сибири.


На дворе 27 день июля и среда. Часы показывают лениво 09. 35 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 15°C и пасмурно. На день обещают облачно с прояснениями, + 21°C, а ночью + 13°C. Похолодало у нас.

Вчера супруга за обедом говорит внуку:
- Ешь мясо, будешь умным как дед,-кивает головой на меня.
- А дед умный что ли?!?- смеясь, парирует внук.

Из прочитанного: "Два еврея на одесском Привозе:
- Абраша, ты слышал, эта гойка Степанова таки получила за донос на своих подруг по команде 10000 долларов!? Какой ужас!!!
- И не говори, Мойша, просто кошмар кошмаров!!! Иуда предал самого Христа всего за 30 серебренников, а тут такая инфляция!!!".


Сейчас услышал, как по мотивам нападения на костёл французский президент Олланд спрашивает в "телевизоре", мол, чего хотят террористы? И сам же отвечает, что террористы хотят разобщить их. У меня же мысль, что не разобщить они хотят лягушатников, а посеять кровь, и хаос в Европе, и в итоге уничтожить единую Европею. Штаб же террора находится за океаном в США.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Для того, чтобы давление жидкости вытеснило из головы плохие мысли, пить нужно очень и очень много...".

Сегодня по народному календарю День Акилы, Дозоры. На Руси в этот день было принято угождать Полевому — невидимому духу, хозяину поля (по аналогии с Домовым). У последней полосы жатвы для него оставляли горшок каши, а на самой полосе — пучок ржи. Такой обряд считался залогом хорошего урожая на следующий год...

Ещё почитать:
Про американские подарки

Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments