Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать автомат Калашникова...".
Народная мудрость.

IMG_9593 (700x466, 128Kb)
Вечер, стоянка у домов.


На дворе 26 день июля и вторник. Часы показывают лениво 09. 53 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 20°C и пасмурно. На день обещают небольшой дождь, + 20°C, а ночью + 17°C.

Из прочитанного: "В наше беспокойное время, когда рушатся империи, цены на нефть бьют рекорды, туристы мечутся по странам в поисках отдыха и революций, есть три вещи в которых я абсолютно уверен летом: Подорожает квартплата, бензин и отключат горячую воду. Спасибо государству за этот островок стабильности".

Сейчас читаю, что "Международный олимпийский комитет (МОК) может сократить состав сборной России на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро до 40 человек. То есть от нашей команды якобы хотят оставить чуть больше 10% от заявленных спортсменов. Конечно, эта новость от британского издания "The Daily Telegraph" скорее лживая, вспомним как британцы анонсировали не допуск МОКом наших на ОИ. Но если это правда, то не настало ли время Гаранту хлопнуть дверью: "Пошли вы нах... со своими играми, делите наши медали меж собой, вы же этого хотите...".

А "информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду. Не зря говорят, что иудины 30 серебренников никогда не принесут счастья, ибо Бог всё видит...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Любой плохой день можно исправить сном, едой и cекcом. Если не помогло, то открывайте виски...".

Сегодня по народному календарю День Архангела Гавриила. На Руси в этот день говорили: «Архангел Гавриил на хлебное поле ступил. Золотом зерно отливает, со святого неба добрая сила слетает». Продолжалась жатва. «Время дорогое, никому покоя»; «Пот ключом бьет, а жнец свое берет»; «Пока колос в поле, трудись подоле», — говорили наши предки.

На архангела Гавриила обращали внимание на приметы. Сухая погода в этот день обещала хорошую и сухую осень. Если же начинались сильные дожди — нужно было опасаться гибели урожая. Поэтому крестьяне обращались к небу: «Не иди дождик, где косят, а иди, где просят. Не иди, где жнут, а иди, где ждут».

Ещё почитать:
Про американские подарки

Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments