Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"После олимпиады в Сочи Мутко стали называть Медалий Леонтьевич. А теперь его правильнее называть Мельдоний Леонтьевич...".
Народная мудрость.

IMG_9531 (700x466, 172Kb)
Сибирская живность.


На дворе 24 день июля, и воскресенье, и День парашютиста в России ... С праздниками причастных!

Часы показывают по-новому времени 10. 25 НСК, отдалились мы от Москвы ещё на один час, зато с соседями с Алтая и томичами в одно время перешли. В расположении + 25°C, за бортом + 22°C и небо в облаках, тучах. Купание накрылось медным тазом. На день обещают небольшой дождь, + 24°C, а ночью + 18°C.

Из прочитанного: "Антидопинговому агентству WADA кажется, что российский путешественник Фёдор Конюхов слишком быстро пролетает вокруг Земли".

Сейчас читаю, что якобы Международный олимпийский комитет (МОК) отстранит всю российскую олимпийскую сборную от Олимпийских игр 2016 года, которые начнутся 5 августа в Рио-де-Жанейро. Все 387 российских спортсменов будут отстранены от Олимпиады для того, чтобы «показать Москве, что допинг является атакой на весь спорт». Так это или нет, ведь об отстранении пишет британская газета The Mail on Sunday, и от "британки" всего можно ожидать, но. Но если это так, то этот очередной этап войны против России... Россию в этом случае приравняют к Германии, виновнице I мировой войны и к ЮАР, которые негров гоняли... Ведь эти страны в XX веке тоже лишались приглашения на олимпиады. Правда кроме них были и другие страны, например, Индонезия. Впрочем, это плевок в нас и надо что-то делать в ответ. Скорее всего послать их на хутор... Зато какая радость наступит для наших "болотных" и хохлов.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Красота для женщины - это как открытая виза в страну тугих мужских кошельков...".

Сегодня День эсперанто, а по народному календарю День Архангела Гавриила. На Руси в этот день говорили: «Архангел Гавриил на хлебное поле ступил. Золотом зерно отливает, со святого неба добрая сила слетает». Продолжалась жатва. «Время дорогое, никому покоя»; «Пот ключом бьет, а жнец свое берет»; «Пока колос в поле, трудись подоле», — говорили наши предки.
На Архангела Гавриила обращали внимание на приметы. Сухая погода в этот день обещала хорошую и сухую осень. Если же начинались сильные дожди — нужно было опасаться гибели урожая. Поэтому крестьяне обращались к небу: «Не иди дождик, где косят, а иди, где просят. Не иди, где жнут, а иди, где ждут».

Ещё почитать:
Про американские подарки
Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments