Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Иметь роскошное женское тело - это мечта не только любой женщины, но и мужчины...".
Народная мудрость.

IMG_9279 (700x466, 177Kb)
Утро деревни.


На дворе 21 день июля, четверг, и на дворе пасмурно, и навевает мысль, займи но выпей. Тем более повод есть, вчера позвонил сын и сообщил, что на него пришла выписка из приказа о присвоении звания капитан, надо коньяк открывать...

Часы показывают лениво 10. 15 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 21°C. На день обещают малооблачно, + 24°C, а ночью + 17°C.

Из прочитанного: "Излюбленное занятие министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева - поиск дна в российской экономике. За это подчинённые ласково называют его "Наш Ихтиандр".

Сейчас читаю, что немецкая газета Bild не будет публиковать результаты сборной России на Олимпиаде в Рио: «Если Россия все же сможет принять участие в Олимпиаде, то Bild не будет включать ее в общий медальный зачет. Мы аннулируем результаты россиян и не будем о них рассказывать». Напужали шестёрки американские медведя малиной.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Раньше таланты потрясали умом, сегодня они потрясают задницами".

Сегодня по народному календарю Прокопий Жнец. На Руси Прокопий был известен под именем Жнеца, или Жатвенника, поскольку с его именин начинали жать рожь. Приступая к работе, крестьяне обычно служили молебен в честь святого. После этого накрывали столы, устраивали угощения.
На Прокопия было принято произносить различные заговоры. Например, такой — чтобы не уставала спина во время жатвы: «Как ты, матушка-рожь, целый год шаталася, да не скудалася (не болела), так бы и мне рабу Божию, жать, да не скудаться». Существовал также заговор на то, чтобы не жалили осы. Он звучал так: «Осы, осы, железные носы, не жгите меня, а я тебе, всех ос отец, дам пирога конец».

Ещё почитать:
Про американские подарки


Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments