Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя...
Народная мудрость.

DSC05935 (700x525, 204Kb)
Деревенские тюлени.


На дворе 14 день июля и четверг. Часы показывают лениво 9. 06 НСК. В расположении + 24°C, за бортом + 25°C и пасмурно. На день обещают пасмурно, + 29°C, а ночью + 19°C. Погода начинает портиться, а ведь 16 июля у нас встреча с одноклассниками спустя 40 лет после выпуска. Поэтому-то я так надолго засел в родной деревне, уже сильно устал отдыхать. Каждое утро просыпаюсь как с похмелья (улыбаюсь). Тяжёлый отдых в родной деревне..., и до интернета руки не доходят.

Из прочитанного: "В футбол должны играть голыми. Сразу мотивация играть на скоростях, когда за тобой гонится огромный голый негр".

Сейчас читаю, что боксёр и депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Пугать будет детишек перед сном, шоб лучшеЕ засыпали...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Многие начинают мстить раньше, чем их успели обидеть".

Сегодня по народному календарю Кузьма и Демьян, Летние Кузьминки. На Руси в этот день в самом разгаре был сенокос. В трудах проводили свои дни и огородники: нужно было полоть гряды и начинать собирать первые корнеплоды, в том числе для продажи. На Кузьму (Косьму) и Демьяна (Дамиана) также собирали ягоды - малину и крыжовник, из которых варили варенье, делали компоты.
Несмотря на жаркую страду, женщины в этот день успевали не только поработать, но и отметить свой праздник — Летние Кузьминки. Бабы и девки собирались на пиры, варили кашу-сыпчину или сборную кашу (в котел попадало все, что каждый принес: кто крупу, кто муку, кто молоко, кто яйца), пили пиво. Застолье сопровождалось песнями, обменом полезными советами и задушевными разговорами.

Ещё почитать:
Про парней - эквилибристов и не только

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

  • Перекурим (18+)

    Тридцать первый день июля и Всемирный день рейнджера. Вот... А за бортом + 17°C, на день же обещают + 25°C и облачно. А по ночам у нас уже…

  • Перекурим (18+)

    Тридцатый день июля и Международный день дружбы. Вот... А за бортом + 14°C, на день же обещают + 22°C и облачно. Из прочитанного.…

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments