Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Путин снова разрешил исполнять в турецких отелях хит "О боже, какой мужчина"...".
Народная мудрость.

IMG_4067 (700x466, 119Kb)
Петергофские мотивы. Белкапришла.


На дворе 3 день июля, и воскресенье и День людей из племени ГАИ (ГИБДД). Причастных с праздником! Часы показывают лениво 09. 23 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 19°C и без солнца. На день обещают небольшой дождь, + 22°C, а ночью + 16°C.

Из прочитанного: "Блондинка поймала Золотую Рыбку (случайно зацепив крючком за жабры) и говорит:
- О, Золотая Рыбка! Сейчас ты исполнишь три моих желания...
- Извини, у нас в подводном царстве сейчас тоже кризис. Поэтому я могу исполнить только одно твое желание. Да и то в рамках утвержденной сметы. Выбирай одно из трех: Ум-Миллион рублей - Большие сиськи.
- Так, миллиона мне на долго не хватит. Поэтому я выбираю большие сиськи.
- Может лучше выбрать ум?
- А зачем нужен ум, если есть большие сиськи?".


Сейчас читаю, что разбившийся в Иркутской области Ил-76 почти полностью сгорел. Самолет найден в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян. По информации Авиалесоохраны, крушение Ил-76 стало причиной возникновения лесного пожара. Экипажу память...

А 7 не забитых немцами и итальянцами послематчевых пенальти — "рекорд" ЧЕ и ЧМ. Скорее всего в финале будут немцы и французы.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Чужое время и чужие деньги считают обычно те, для кого чужая жизнь интереснее своей...".

Сегодня ещё День работников морского и речного флота, а по народному календарю Мефодий Перепелятник. На Руси к этому дню на полях поспевали хлеба, и на них слетались перепела. Поэтому у охотников начинался период легкой охоты: добыть птицу в это время проще простого. Каждый из них на Мефодия старался подстрелить хотя бы одну перепелку, чтобы не возвращаться домой с пустыми руками.

Увидеть белого перепела — к большому счастью, а если поймать его — всю жизнь будешь держать удачу за хвост. Зато другая птица могла принести плохие вести. Считалось, что если на Мефодия днем на крышу избы сядет сова, то вскоре в этом доме случится пожар. Существовали и другие приметы — на погоду.

Если на Мефодия зарядил дождь — ему идти еще 40 дней. О приближающемся дожде говорила и жаба, выползшая в траву, и раскричавшиеся вечером лебеди. А вот если паук активно плетет паутину — погода будет сухой и ясной.

Ещё почитать:
Про Обаму и не только

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments