Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

США призывают Турцию оставаться верным вассалом "истинной" демократии

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прокомментировала извинения президента Турции Эрдогана перед Россией за сбитый самолет:

«Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией.
США призывают Турцию оставаться верной тем демократическим принципам за которые мы боремся в Сирии. Иную позицию нашего партнера по НАТО мы считаем недопустимой».




Что тут сказать? Только одно, раз пиндосы завыли,  значит Эрдоган сделал на самом деле благое дело для своей страны, да и для России тоже.Ведь нашёл в себе силы обратиться с рукой мира к России и это много значит.  А вот то, что печенькина бабушка и иже с ней долго молчали, это скорее от шока письма Эрдогана Путину...

Tags: россия, сирия, сша, турция, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment