Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными...".
Народная мудрость.

IMG_4080 (700x466, 94Kb)
Петергофские мотивы -Балтика.


На дворе 30 день июня, и четверг, и День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России. С праздником причастных! Часы показывают 07. 33 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 17°C и солнце. На день обещают небольшой дождь, + 23°C, а ночью + 14°C.

Из прочитанного: "Интернет — он такой. Читаешь комментарии, думаешь: «Одни идиоты!» Начинаешь с ними спорить и не замечаешь, как на одного идиота стало больше.".

Сейчас читаю, что операторы сотовой связи ожидают роста цен на связь в 2–3 раза из-за пакета законов Яровой. Они там охренели что ли? И яровые депутаты, и операторы!
А президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил о предстоящей встрече с Владимиром Путиным в рамках саммита G20, который состоится 4–5 сентября в китайском городе Ханчжоу.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Ничто так не угнетает, как чужое благополучие...".

Сегодня по народному календарю Мануйло и Савелий. В этот день церковь отмечает память трех братьев — Мануила, Савела и Исмаила. На Руси день трех святых (из которых, правда, чаще поминали Мануйло и Савелия) наложился на древний праздник «ярилки», посвященный богу солнца Яриле. А христианские обычаи перемешались с языческими обрядами и народными поверьями. Во многих районах на Мануйло и Савелия (Мануила и Савела) проходили ярмарки и крестьянские гулянья, носившие название «Молодой Ярило». Следующий базарный день, который устраивается накануне Ивана Купалы, называется уже «Старый Ярило».

Ещё почитать:
Про Обаму и не только

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments