Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Состоялся телефонный разговор Путина с Эрдоганом

Телефонный разговор президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана был «очень продуктивным и позитивным». Беседа продолжалась около 45 минут. То есть Путин с Эрдоганом проговорили как на школьном уроке. Интересно кто был учителем, а кто школяром?

И теперь между Россией и Турцией воцарится мир, жвачка, Анталия и помидоры! Но "топоры под зипунами" будут держать...

Вопрос, а перед телефонным разговором Эрдоган доложился гарному парубку Пэтру Порошенко, или же обнаглел и не посоветовался?




Справочно: Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщал, что разговор состоится по инициативе Москвы. Путин решил позвонить турецкому президенту после получения послания Эрдогана, в котором тот выразил сожаление в связи с гибелью российского летчика, чей самолет был сбит Турцией.

По словам турецкого премьера Бинали Йылдырыма, в ходе разговора лидеры планировали обсуждать вопрос урегулирования двусторонних отношений.

Tags: россия, турция
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments