Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Эрдоган извинился за сбитый российский самолет?

27 июня INTERFAX.RU цитирует слова  пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова:

"Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета. Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота, и сказал: "Извините".



Неужель допекло султана Реджепа I? Фрукты некуда девать и туристов стало мало. А может быть это утка, как сегодня читаю, что "Польша запросила у Газпрома поставку 11 млрд кубометров газа по Северному потоку-2". Начинаю искать подтверждение этой новости и оказывается, что это «Газпром» пытается договориться с Польшей о прокладке «Северного потока-2». А Польша не запрашивала поставки газа по «Северному Потоку-2». Кому верить? Верить сейчас нельзя никому, это война на всех инфорфронтах...


Tags: европа, россия, сирия, турция, украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments