Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Есть футбол обычный, есть американский. А есть русский - спортивная ходьба с круглым мячом".
Народная мудрость.

IMG_7056 (700x466, 123Kb)
Жара в Сибирик.


На дворе 24 день июня, и пятница. Часы показывают 07. 28 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 19°C и солнечно. На день обещают ясно, + 26°C, а ночью + 15°C. Вообще тридцатиградусная жара с дождями идет в Новосибирск на выходных, прямо на день города, который будет в воскресенье.

Из прочитанного: "Муж за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издёвкой:
- Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды.
- Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась?
- Корова, между прочим, как раз одну траву и жрёт. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят.".


Вам же доброго утра друзья и истина: "Больше знаешь - крепче мстишь".

Сегодня по народному календарю День Варнавы. На Руси говорили: «На Варнаву не рви травы». Считалось, что в этот день по травам, по лугам катается неведомая сила. Интересно, что в этом случае разгул нечисти приходился на полдень, а не на ночное время, как обычно. Говорили, что бесы на Варнаву делят между собой уделы: кому в сенях хомуты и вожжи спутывать, кому к детям неведомой болезнью приходить, кому род людской пугать, а кому травы ядом наполнять.

Ещё почитать:
Про Обаму и не только

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Мечта офицера-медика и как она сбылась (18+)

    Понедельник-день тяжёлый, ибо понедельник и пятница являются самыми "длинными" рабочими днями. Смех же может укоротить рабочее время и…

  • Женщины в армии, или ЦэУ (18+)

    Я ранее писал о том, что Империя посылала в свои заграничные провинции, в частности в ГСВГ, отборных «жеребцов», до полумиллиона…

  • Женщины в армии -2

    Как я уже писал ранее, женщины в армии бывают разные. Красивые и не очень, верные и не... Есть военнослужащие, есть гражданский персонал и есть жёны…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments