Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Cреди новой элиты страны наиболее порядочные - элитные проститутки".
Народная мудрость.

IMG_4010 (700x466, 158Kb)
Питерские мотивы?


На дворе 22 день июня, и среда, и День памяти и скорби, и Киев бомбили нам объявили.... Это тогда Молотов сказал: "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!". Вспомним друзья трагическую для нашей страны дату. В этот день очередная Единая Европа (ЕС) напала на нашу страну. И сейчас обвиняя Россию во всех грехах, США и ЕС собирает у наших границ свои рати.

Часы показывают 07. 33 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 18°C и солнечно. На день обещают малооблачно, + 25°C, а ночью + 14°C. А наш Новосибирск перейдет на четырехчасовую разницу с Москвой с 24 июля, ранее предполагалось что это произойдет 3 июля.

Из прочитанного: "Предпоследняя серьезная попытка радикально реформировать Россию была начата 22 июня 1941 года и закончилась 9 мая 1945 года".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Поймал себя на мысли - отпусти".

Сегодня по народному календарю Кириллин день. В день святого Кирилла, как считали на Руси, лето вступало в свой расцвет: наступал самый длинный день в году. «В июне день не меркнет»; «У Кирилла — от земли сила», — говорили в народе. В этот день можно было высаживать позднюю рассаду.

Ещё почитать:
Эротика от американских морпехов

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments