Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Хозяйственная девушка перед выходом из дома всегда запостит селфи, чтобы лайки капали, пока она шляется...".
Народная мудрость.

IMG_7452 (700x466, 100Kb)
А из нашего окошка видно дождь немножко.


На дворе 19 день июня, и воскресенье, и Троица — День Святой Троицы, Пятидесятница, и День медицинского работника. Второй праздник практически мой, как никак, а была в моей службе должность старшего санинструктора 2 парашютно-десантного батальона 35 гв.оДШБр (улыбаюсь). "Учили нас мосты взрывать бесшумно часовых снимать и танки подрывать одной гранатой". Ну и раненых достреливать (смеюсь), ведь десантники своих не бросают в тылу... С праздниками друзья!

Часы показывают лениво 09. 26 НСК. В расположении + 23°C, за бортом + 16°C и дождь. На день обещают дождь, + 19°C, а ночью + 13°C.

Деревня, утро. Захожу на кухню к сестре, она смотрит в окно и говорит не оборачиваясь: - "Благословен тот день когда пошёл дождь",- так и есть сельчане ждали давно его ибо, и посевы, и трава начали выгорать". Дождь утром вообще в ливень переходил, везде лужи, а зелень воспрянула, природа напоила её...

Из прочитанного: "2020 год Санкт-Петербург. Маршрут построен - двигайтесь по мосту Ахмада Кадырова, затем поверните на проспект Рамзана Кадырова и двигайтесь до площади Мужества Чеченцев, затем по Грозному проспекту до Площади Восстания чеченцев, так вы достигнете точки вашего назначения...".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Женщины делятся на тех, у которых «козлы» отняли лучшие годы жизни, и одиноких, кому не повезло".

Сегодня ещё по народному календарю Ларион Пропольник. На Лариона — так на Руси называли святого Илариона — было принято выходить в поле и пропалывать его от сорняков. «Пришел Ларион — дурную траву из поля вон», — говорили крестьяне. В народе знали: если вовремя не справиться с сорняками — они сами тебя по миру пустят. «Поле полоть — руки колоть, а не полоть — так и хлеба не молоть», — приговаривали во время неприятной работы. Впрочем, считалось, что сорную траву нужно полоть только тогда, когда месяц идет на убыль. Полоть на полную луну бесполезно, даже на Лариона, — сорняки скоро опять силу возьмут.

Ещё почитать:
Эротика от американских морпехов
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments