Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про мосты и доски

Вчера к заметке в ЖЖ "Кремль предал блокадников и защитников Ленинграда ради союзника Гитлера" товарищ Komariv пишет:

"Доска Маннергейма, мост Кадырова. Я чего-то не понимаю. Русские братья, вы там чего?

На что я ответил:

"Идём по вашему следу украинские братья!".



Действительно над украинцами смеёмся, когда они занимаются десоветизацией (снос памятников, переименования и тд), а действия наших верхних как назвать? И наше молчание по этим поводам? Ах да, ведь любое слово сказанное против демократической власти России можно признать экстремизмом, со всеми вытекающими последствиями!

Власть же совершает поступки, которые никак патриотическими не назовешь, одновременно нас всех призывают быть патриотами.

Или всё-таки на верху не дружат с головой, ибо не ведают, что делает "правая-левая руки"?

А на очереди памятник генералу Власову, а шо? Он советский генерал, награжденный орденом Ленина за оборону столицы нашей Родины-города Москва. Тоже так сказать заслуженный чел...

Кстати, министр экономического развития Финляндии Олли Рен заявил по поводу памятной доски "русскому генералу":

«Очень интересно, что в России помнят Маннергейма и определенным образом чтят его память. Это понятно, потому что Маннергейм все-таки прослужил в армии в Российской Империи порядка 30 лет, и 20 лет он был при дворе здесь, в Санкт-Петербурге, поэтому понятно».

Кому интересно "Википедия" пишет о "заслуженном русском" генерале Карле Густаве Эмиле Маннергейме.

Tags: россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments