Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Как только у мужчины хорошее настроение, ему сразу нужны плохие девочки".
Народная мудрость.

IMG_6870 (700x466, 118Kb)
На природе хорошо.


На дворе 17 день июня, и пятница, и Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой! А полторы тысячи новосибирцев попросили Путина отменить перевод стрелок на час вперёд. У меня же опять вырисовывается поездка в деревню...

Часы показывают 07. 25 НСК. В расположении + 24°C, за бортом + 14°C и солнечно. На день обещают малооблачно, + 24°C, а ночью + 12°C.

Из прочитанного: "Сейчас в отставку для сохранения чистоты мундира не уходят. Сейчас мундир просто отстирывают. Часто вместе с деньгами".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Секс за деньги называется проституцией. Ну или "удачно вышла замуж".

Сегодня ещё по народному календарю Митрофан Навозник. В народном прозвище Митрофана — Навозник — не было ничего оскорбительного для святого. Напротив, к навозу русские крестьяне всегда относились с уважением — как к залогу будущего урожая. На Митрофана землю обязательно нужно было подкормить. Люди говорили: «Без навоза-батюшки не жди хлеба от земли-матушки»; «Добрая земля навоз примет один раз, а помнить будет девять лет». Отлынивать от такой работы было чревато: «Обманешь поле один раз, а оно тебя — десять».
На Митрофана также окликали ветер — просили его прислать благодатные, теплые дожди. В то же время считалось: «Ветер подует с гнилого угла (то есть с севера) — жди ненастья».

Ещё почитать:
Эротика от американских морпехов

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments